Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > General > Administrar archivos mediante Filezilla

Administrar archivos mediante Filezilla

Para subir tu página web mediante Filezilla debes descargar dicho programa e instalarlo, podrás encontrarlo acá:

MEGA

Sigue estos pasos para subir tu página por FTP con Filezilla:

1. Introduce los datos de acceso a tu dominio y pulsa en "Conexión rápida" (Estos datos se proporcionan en el correo " Nueva cuenta de hospedaje " , en el momento en el cual el servicio fue dado de alta):

- Si el dominio se acaba de registrar (no lo tenías antes), o has realizado un cambio de DNS, existe un periodo de propagación de los servidores DNS por internet que puede llegar a durar hasta 48 horas.

Durante este periodo debes sustituir el nombre del servidor “midominio.com” por la dirección IP bajo la que se aloja tu dominio

2. Al conectarte por FTP a la cuenta de hosting que has contratado con nosotros verás una estructura de directorios similar a ésta, en la parte inferior derecha:

- Debes colocar el contenido de tu página dentro del directorio "public_html" (para seleccionarlo normalmente es suficiente con clickar dos veces sobre él) y NO DEBES BORRAR ninguno de los otros directorios. Todos tienen alguna función para tu alojamiento, como guardar el correo electrónico, etc…

3. En la parte izquierda, encontrarás otra estructura de directorios referente a tu ordenador, para subir algún archivo simplemente clickea con el botón derecho en los archivos a subir y selecciona "Subir", debes esperar a que se complete la subida:

Para que el contenido de la página se muestre debes subir al directorio "public_html" un archivo llamado "index.html", "index.htm", "index.php", etc... Pero ¡¡ CUIDADO !!, el index debe estar en MINUSCULAS, de lo contrario, en vez de mostrarse la página como debe, lo que se muestra es una lista del contenido de los archivos y directorios que hay en "public_html".