Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > General > ¿Como ver la Informacion de mi Cpanel por WHMCS ?

¿Como ver la Informacion de mi Cpanel por WHMCS ?

Una vez activo tu Hospedaje Web podras ver la informacion de la siguiente manera

Accede al Panel WHMCS

http://www.thezhost.com/whmcs/clientarea.php

en el Menu , deberas hacer click en

Despues en sus productos debera oprimir el boton de Detalles ->

Si su hospeda esta Estado : Activo , vera la informacion de acceso de login por CPANEL y tendra las opciones ->