Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > General > ¿Como realizar una compra?

¿Como realizar una compra?

Para realizar una compra como nuevo usuario deberas hacer click en el boton de Ordenar en el Paquete que desees

Los paquetes ofrecidos actualmente son

Hospedaje Web - Ten tu propio sitio web Online las 24 horas del dia y a la mas alta velocidad del mercado.
Dominios - Aun no posees un nombre en la internet? compra ya .com , .net , .info , .biz , .org!
VPS Server - Ten tu propio servidor virtual, manejalo a tu gusto , tu propio Ram, Disco Duro y a la mayor velocidad de internet!

Una vez teniendo en cuenta el plan que deseas ordenar, haces click en 'Ordenar' el boton se encuenta debajo de cada plan.

Despues te pedira un nombre de dominio, si ya posees un dominio registrado deberas cambiar las DNS hacia

ns1.thezhost.com
ns2.thezhost.com
ns3.thezhost.com
ns4.thezhost.com
ns5.thezhost.com

Y seleccionas la opcion de auto administrar, de lo contrario puedes transferir o comprar un dominio, si estas comprando un dominio
deberas revisar que este disponible , si lo esta haces click en el cuadro de CheckBox en la linea del dominio y luego a continuar.

Luego este proceso te pedira el ciclo de facturacion , puede ser anual o mensual, despues de elejir haces click en Añadir a carro.

Y luego , haces click en Procesar Pedido

Te mostrata el Total a Pagar y te pedira la informacion de Contacto.

Por abajo veras

Deberas dejar esa Opcion marcada , incluso si vas a pagar con Envios de Dinero
Ya que mas adelante podras Pagar por

- Paypal
- Envios de Dinero : Western Union / MoneyGram / Pagum / Transerencia Bancaria ( Chile )

Depues usted podra ver la Facutra y Pagar los el Metodo mas Conventiente.

Si usted va a pagar con Envios de Dinero Haga Click Aqui

NOTA : Si vas a Enviar Dinero puedes cerrar la Pagina y cuando desees reportar el pago accedes al panel de control WHMCS
y siges los pasos del tutorial para envios de Dinero