Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > General > ¿Como pagar con Envios de Dinero?

¿Como pagar con Envios de Dinero?

Para pagar con envios de dinero , una vez hagas la compra de lo que deseas.

Ingresas al tu Panel de Control acá:

http://www.thezhost.com/whmcs/clientarea.php

Luego haces click en Ver Factura en la linea de la factura que deseas pagar.

Arriba de la factura Veras Envios de Dinero .

Selecciona el metodo mas conveniente y haces click en Empezar

Sin aun no has realizado el pago por uno de nuestros metodos, puedes hacer click en Ver Informacion de Cuentas

Una vez realizes el Pago por uno de nuestros metodos , deberá crear un ticket en el Area de Clientes:

http://www.thezhost.com/whmcs/submitticket.php

Usted deberá mostrarnos una imágen escaneada del comprobante de pago para poder confirmar el mismo y proceder a crear el servicio contratado.

El proceso no tarda mas de 24 horas.